Синий квадрат

Ультрамариновое море,
Лаванды на полях перванш,
У нас есть синих сто историй,
Один как минимум пейзаж.

Там мой любимый бирюзовый,
И с ним бристольский голубой,
Лазурный, бусый, васильковый,
А тебе нравится какой?

Сегодня я квадрат небесный
Бумажным голубем сложу.
Пусть за окном денек ненастный,
Но я на это не гляжу.

Пусть для иных любви цвет красный,
У нас же кобальтовый цвет,
Из всех оттенков очень связный
Теперь рисуется сюжет.

Когда мне одиноко без тебя бывает,
Моя душа цвет синий надевает.


Рецензии