Дожди

Когда дожди своими струями
Стремятся всех нас смыть
С земли, мы начинаем умиляться,
Взглянув на наши корабли.

Мы - те, кому даны с рожденья
Земля и море, твердь и топь...
Мы те, кто с самого Творенья
Пытается найти Любовь.

Дожди нам пишут свои письма
На пыльном бархате песка
А мы, закрыв зонтами тело,
Их не читаем ни черта...


Рецензии