Альманах среда поэта 2005 год обложка

АЛЬМАНАХ ОБЩЕСТВА "СРЕДА ПОЭТА" 2005 год (обложка)
 Со статьёй Ефима Манделя "Верлибры и сонеты антиподы симметрии"
выпущен к десятилетию работы.
Каждый автор представил один верлибр и один сонет.


Рецензии