Жизнь единая земная

Живя клеткою единой
В мире этом бытия
Мы с природою родимой
Однозначно все братья.
Дышит каждый лепесточек
Мыслит рыба, мыслит зверь
Не открытых много точек
Мир загадочен поверь.
На людей влияет лето
На иных зверьков зима
Нами правит, кто то, где то
Не спроста нам жизнь дана.
Всё строение земное
Повторяется не раз
И живёт, живёт живое
Выполняя чей то сказ.
Этой мудрости всевышней
Не меняя призмы лет
Нет частицы в мире лишней
Другой жизни, такой нет.


Рецензии