Ожидая тебя
света всё же не зажигая,
ожидаю тебя, замерзая почти,
но объятий чужих избегая.
Ожидаю тебя, но случайным теплом,
поддержать не стремлюсь свои силы,
ожидаю тебя календарным листком
в вечность падая неотвратимо.
Ожидаю тебя, вне времён и имён,
слишком ясно в душе сознавая
вероятность, что ты никогда не придёшь -
всё равно я тебя ожидаю.
Свидетельство о публикации №115082004374