Ночная суета

Вновь, проводив последний луч заката
Ты открываешь новый мир в себе.
Вспоминая ,какова была затрата
От слов, поступков и твоих идей.

Вновь, твои мысли не угасли в тишине,
А лишь взбодрились в суете ночной,
Не позволяя в них, оказаться пустоте,
Скрывая сон и умственный покой!

Вновь ты злишься на свои проблемы,
На всё, что не получается сейчас.
На все запланированные схемы,
Что растеряли жизненный контраст!


Рецензии