Ты своё...

Ты своё,
Шикарнейшее тело,
Гордо,
В одиночестве несёшь,
В молодости,
Многого хотела,
Только не срослося,
Ну и что ж...

Мужики,
Бросают всё - увидя,
Слова,
Не находят - подойдя,
На весь мир,
Сегодня ты в обиде, 
Словно,
Неразумное дитя.

Ты блестишь,
Как горная вершина,
Неприступна,
Как отвесная скала,
Только,
Не находится мужчина, 
Которому б,
Ты сердце - отдала.

Ты нравилась,
Спортсменам и артистам,
Какой то олигарх
- Цветы носил...
Но ты ждала,
Всё время - альпиниста,
Хотела,
Чтоб тебя он
- Покорил!


Рецензии