Объединенье, дорога во спасенье
Братский родственный народ
Зла желают проходимцы
Покой дружбы, не даёт.
Что сроднила нас веками
Там, и там полно родни
Вы одумайтесь славяне
И кому сейчас нужны?
Вас Европа не прокормит
У них в этом нет нужды
Лишь со временем погонит
Побежите из страны.
Мой совет, объеденяйтесь
Да гоните прочь воров
На братьёв не обижайтесь
С нас не делайте врагов.
Свидетельство о публикации №115082004266