Давай вдвоём напишем стих
Ты где-то там, на север суши.
А я у моря звездопад
Ловлю в рукав и бью баклуши.
Ты любишь горький шоколад
И щёлкать жареный подсолнух.
Я строю замки из стекла,
Заворожённо глядя в волны.
У нас достаточно детей.
Но у тебя одни девчонки.
А у меня дуэт парней:
Красивых, маминых и звонких.
Ты ненавидишь алкоголь,
А я всю жизнь пытаюсь бросить.
В душе раздавленная боль
Осколком дня рисует осень.
Мы одинаково больны:
Стихами, небом и любовью.
Очарование Луны
Висит серпом над изголовьем.
У нас так много на двоих!
Закрепим творчество союзом.
Давай вдвоём напишем стих.
Пиши, а я побуду «музом».
Свидетельство о публикации №115082004185