Я так люблю твои глаза

Как прекрасен луч солнца под водой!
Какой там создается цвет палитры?!
А у тебя он именно такой,
В глазах, так широко раскрытых.

Я так люблю твои глаза!
Прости меня за это!
Твоя жемчужная слеза
Пронзает меня светом!

Прекрасная, и солнышко в глазах!
Какое зеркало души среди миндалин
И пышные ресницы, очертав
Твои глаза лишь украшают.

-Я так люблю твои глаза!-
Скажу , и ты заплачешь,
И вновь зеркальная слеза,
Которую ты прячешь.

Как прекрасен луч света под водой!
Лицезреть его наяву в глазах,
Будь любимая, рядом со мной
Не роняя солнца в слезах!


Рецензии