Человеческие дрязги
издают греховный смрад.
Не жалеет Дьявол краски,
коль Господь в душе распят.
Злоба мучится угрозой,
как натужившийся лук.
Задавались вы вопросом:
Отчего всё это, вдруг?
Почему в хитросплетеньях
гуманоидных болот,
интенсивность погруженья
имитирует полёт?
И за что богоподобный
тайно любит Сатану?
Держит ангела голодным
в самом дьявольском плену.
Свидетельство о публикации №115082004142