Белой волчицей вьюга завоет
Белой волчицей вьюга завоет,
В снежное царство с собой позовёт.
И забывается в жизни былое,
Вьюга его украдёт, унесёт.
В белые шали укутаны ели,
Утро встречают они на заре.
Сплошным покрывалом поля забелели,
Вьюга лютует с утра в ноябре.
Снег хрусталём заскрипит под ногами,
Вьюга соткёт белоснежный ковёр.
Серые сумерки спят вечерами
И на снегу чуть искрится костёр.
20.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №115082004081