Как-то меня спросили...
Как-то меня спросили:
- Что в твоей жизни главное?
- Бог, Красота, Россия -
Родина православная.
- Где же любовь к потомкам,
странная наша странница?
- Там же, на дне котомки,
что душой называется.
Свидетельство о публикации №115082004031
Галина Соболева 18.02.2018 18:21 Заявить о нарушении