Я медленно убиваю себя

Я медленно убиваю себя
И стынет кровь в жилах.
Я всюду вижу тебя
Бороться уже я не в силах.

Каждая минута без тебя,
Словно последняя.
И вот уже нет меня,
А за окном тоска осеняя.

Меня не станет...
И ты даже не узнаешь.
Все вокруг встанет
И даже не узнаешь.

И ты даже не услышишь,
Мой последний крик.
И никогда не увидишь
Мною написанных книг.

Там все строчки
Только о тебе
На страницах наши дочки
Видят папу,но не во мне.

Я медленно убиваю себя,
За строчкой-строчка.
Я люблю только тебя
И точка.


Рецензии