Корень просвещения

Robert Julian Onderdonk (1882-1922) - Moonlight in South Texas (1912)

СКОЛЬКО-Б НЕ БЫЛО
НА СВЕТЕ ВСЯКИХ МЕХАНИЗМОВ,
НАШ ПОЛ, НАШ СЕКС,
И ЕСТЬ
РОДОНАЧАЛЬНИК
ВСЯКИХ СМЫСЛОВ..!

И
ВОТ ЕЩЁ КАКАЯ ЧЕРТОВЩИНА,
ВОТ КАКАЯ СТРАННОСТЬ,
- ПО ДОРОГЕ К СВЕТУ,
НАМ СВЕТИТ ТОЛЬКО
       НАША
         БЛАГОДАРНОСТЬ!


Рецензии