Мы привыкаем к суете...

Мы привыкаем к суете,
Больших и малых городов.
Да и деревни уж не те,
Намного злее тех годов...

Визжат машины, тормозя,
Соседи вечно стены сверлят.
Остановить мне их нельзя,
Но надоели так, поверьте...

Хочу, как воздух, тишины,
Лишь ветра вой средь острых скал.
Снега и льды вокруг видны,
О рае я таком  мечтал...


Рецензии