Unisono

Быть может, он не одинок – в лесу идущий,
когда душевно занемог, но верит кущам.

Бредёт куда глаза глядят, а, может, с целью –
в густом тумане, и в грозу, или с метелью.

Как мать теплом усталых рук дитя смиряет,
так лес в любые времена нас исцеляет.

И - unusono - будет вдох и выдох будет!..
А после, после он подумает о чуде.





____
*unusono - в унисон (итал.), полнейшее согласие


авторская фоторабота


Рецензии
Прекрасные образы: и фото, и стихо - творения!

Елена Твеканова   14.06.2017 07:39     Заявить о нарушении