Не жги, любимая, мосты
Не жги,любимая,мосты.
Я виноват перед тобою,
За то,что собственной рукою
Чуть не разрушил все мечты
О нашем счастье синеоком,
Которым грезил я во сне,
В ночной, безмолвной тишине,
Гонимый чувств своих потоком.
Пусть сердце скажет за меня,
Как я люблю тебя,родная,
Моя Богиня неземная,
Себя за глупости кляня:
За необдуманную ревность,
За боль, обиды,резкий тон,
Святой душе твоей урон,
Хранящей доброту и верность.
Прости, любимая,прости,
Не отвергай мои признанья,
Не рушь о счастии мечтанья,
Дай шанс его мне обрести.
Мне без тебя не жить на свете,
Не ощутить реальность грёз,
Твои объятья на рассвете,
Тепло счастливых,сладких слёз.
Не жги,любимая,мосты.
Я виноват перед тобою...
Леонид Зеленский
Свидетельство о публикации №115082003783
Спасибо Вам большое, Леонид! Счастья вашим ЛГ!
http://www.stihi.ru/2014/09/08/2630
Ольга Боровикова 2 17.11.2017 09:57 Заявить о нарушении