Точка

Я не хочу учиться по тебе скучать. По твоим плечам... рукам... улыбке... Я не буду на твоей груди встречать рассвет осенний, прозрачно-зыбкий. Мне хватило тех, что до тебя научили плакать и кричать, собирать себя и заново сшивать по нитке...
Мне спокойней быть одной - без обид, истерик и не оправдавшейся надежды. Мне необходимо больше, чем уготовано тобой: роль встреч нечастых с разбросанной одеждой.
Хватило слез вчерашних... Точка. Всё. Я стала слишком много париться и думать, писать стихи - какой-то бред - ни то ни сё. Всё сжечь бы! И этот пепел легко с ладони сдунуть...


Рецензии