Неизбежная справедливость
Но, есть закон в нем неизбежный.
И если где-то зной палит,
То, значит где-то очень снежно.
Пресытившись, сорит деньгами,
Скот и моральный инвалид.
А где-то, в нищете, замученный долгами,
Страдает человек и в нем душа болит.
А жизнь, так коротка и быстротечна.
Вор на свободе. Невиновный в клетке. Ну это ли не бред?
И, кажется, несправедливость вечна…
А справедливости и вовсе нет.
У власти лицемеры и бандиты.
А люди чести, беззащитны иль убиты.
Мерзавцы тешатся оссаной свиты.
А лучшие, распяты и забыты…
Но, это только кажется. По воле,
Той, что разумна, велика и неподкупна,
Расплата - дело времени. Не боле.
Расплат не избежать, раз жизнь преступна.
Всему свой срок. Здесь время быстротечно.
Но, справедливость, каждому дано узреть.
Страданья сволочей продлиться могут вечно,
В том мире, где нет шанса умереть…
И, в этом мистики, ни грамма нет.
Не важно, верят в это иль не верят.
Есть этот свет. И тот есть свет.
Всему свой срок. И, лично, все проверят…
Свидетельство о публикации №115082003543