И вновь про звёзды
До блеска отшлифована холодная луна.
За гранью притяжения не раз поэты были,
где только стук сердец, а остальное - тишина.
Но сиянье млечное таинственного неба,
вновь и вновь притягивает взоры как магнит,
и устав от поисков комфортного ночлега,
плавно меланхолия к созвездиям летит.
Душа в самозабвении красоту вбирает,
а бесконечность звёздная захватывает дух,
и в безмолвной неге грусть постепенно тает,
невольно вырываются слова восторга вслух.
Вновь океан небесный не пожалел "алмазов"...
Нет, нет..., это не сон, а просто явь тёплых ночей.
Лишь август завершится салютом звездопадов,
КАК ОСЕНЬ ЗАИГРАЕТ СНОВА МУЗЫКОЙ ДОЖДЕЙ.
Свидетельство о публикации №115082003519
Куклина Татьяна 11.10.2021 22:54 Заявить о нарушении