К В. А

Темные локоны нежно спадали
На твои замерзшие плечи,
Такой я тебя запомню
В день нашей первой встречи!

Черная шапка с ушами,
Куртка синей океана
И ты беззаботно в ней шла,
Будто плыла из тумана.

С тобою мы медленно шли
Вдоль стен Кремля и Арбата,
И этому зимнему дню
Была ты конечно же рада!

Порывы ветра, морозы
Но сердце полно доброты!
Такой красотой души
Обладаешь в Мире лишь ты.

Воздушная , милая, добрая
Эпитетов не перечесть,
Но истинная душевность
В тебе одной только есть.

А карий твой взор чуть строгий
Способен творить чудеса-
Так можно медленно таить,
Лишь раз в твои глянув глаза.

Твой смех заразительно звонок,
Его я узнаю из ста!
Волос каштановых шапку
И как рубины уста.

Все эти неброские строки
Я писал для тебя одной,
Чтобы ты их не раз читала
На рассвете и под луной!


Рецензии