Тутанхамон

Он не переживал.
Что мир завоевать он не смог.
Нафиг он нужен.
Мир.
В котором правит смог.
Мир в котором нет, напрочь, никаких дорог.
В этом мире увы.
Разберётся только бог.

Тутанхамон.
Был.
Царь из царей.
Знал он, куда сунуть, своих людей.


К сожалению Путин не Тутанхамон.
Ему насрать.
На всех.
Царей.


Рецензии