Вот такие вот дела
Нас всех мама родила,
Нас всех мама воспитала,
Но сейчас она устала.
Мы уж взрослые детишки
И давно читаем книжки,
Можем много делать сами
И своими же руками.
Сами кушаем и ходим,
Время тратим и проводим.
А на что потратить время,
Чтобы быть сегодня первым
Или чтобы быть обычным,
С настроением отличным..
Но не надо притворяться,
Но не надо подчиняться..
Нам самим решать что надо,
Но быть собой для всех награда.
Быть собой для всех медаль,
Мы свободно смотрим вдаль.
А свобода так огромна,
Дальше города и дома,
Больше жизни, безгранична..
Быть свободным неприлично.
А быть собой и быть свободным
Так не хватает нам сегодня..
2011 г.
Свидетельство о публикации №115082003436