Я к берегам реки небесной

Я к берегам реки небесной,
Хочу причалить просто так,
Там все так чисто,  там все честно,
И не найти там слова «враг»,
Купался в синей бы лазури,
Смеются рядом облака,
А подо мною ходят люди,
Асфальта черного река,
Здесь тишина и неподвижность,
Здесь только небо и простор,
…...............................................
Но нету крыльев в этой жизни,
Молчанье неба как укор.


Рецензии