Фальшь
Скрипка в ответ звучит переливом.
Ты в память смотришь взором своим.
Мелодией ты пролетаешь над миром.
Мои чувства любви к тебе не остыли,
Сладкая нежность прилипла к губам.
В прошлом не забыть те годы лихие,
Которые мне будут сниться по ночам.
Слышно фальшь на скрипичном ладу,
Который я исправить не в состоянии.
Мое состояние итак почти как в аду,
Прости, что не справился в желании.
Свидетельство о публикации №115082003317
С добрыми пожеланиями,
Галина Тимошенко-Терещенко 22.09.2015 11:18 Заявить о нарушении