Потомки асуров. Мы пятая раса... Изотерика
Не прихоть судьбы и не новая фаза.
И не хватает древних нам знаний
И за прогресс непосильные дани.
Губим по дикости наши леса
И по планете, словно коса
Всё без пощады и сожаленья
И биосферу опять на колени.
Природа отплатит за это сполна
И в каждом за это есть наша вина.
После лопочем словечки про рок
Не в силах усвоить простейший урок.
Планета - жилище. И наша обитель.
И человек - он только лишь житель.
И не хозяин, не господин.
Лишь биосферы крохотный сын.
Должен улучшить кусочек земли
Чтобы потомки жить там смогли.
Не надо ни бомбы,ни разной заразы!
Потомки асуров.Мы пятая раса
Свидетельство о публикации №115082003304
Екатерина Мелихова 2 21.02.2016 20:21 Заявить о нарушении