А, я теперь, свободная, как птица.. 20 августа
А я мотаю тоненькую нить,
Я так любить, страдать еще хотела!
Теперь любви твоей мне не допить.
Все начиналось так красиво!
Роман наш длился года три,
И я была на небе, так счастлива!
Все так пылало от любви.
Сгорел твой пыл, завяли хризантемы,
Остался лишь сюжет былой любви
Остались лишь на коже эритемы,
От всех переживаний и тоски.
Взлетала высоко, но лишь с тобою,
Я мчалась, как всегда к тебе, как знать,
Какие были встречи под луною,
Но как мне ложь твою сейчас понять?
А я теперь свободная, как птица,
И незачем лететь мне к небесам,
Ты отпустил на волю ту синицу
И сам не взял, ну и другим "не ам ".+
Да! Я любила, пылко, страстно,нежно!
Хочу любимой быть, но для кого?
В душе сейчас противно, очень снежно,
Уйду я в монастырь и лишь всего.
И долго я молилась, было утро,
Как вдруг звонок, ты громко говорил:
Была та жизнь, она-из перламутра,
НО я тебя, прости, не позабыл ....
Цветет сирень, волшебная такая,
Детишки так играют на лугу,
Я, знаю, есть Любовь - большая,
НО я придти к ней не могу.
Так, отзовись - моя любовь, цветущая,
Коснись меня, хоть краешком крыла,
А я по жизни буду вся- смеющаяся,
Кручину, боль, оставлю для тебя.
Эх, разверни меха моя, гармошечка,
Я танцевать пойду, да с ветерком,
Ты называл всегда меня "хорошечка",
Я пропаду - сегодня, вечерком.
Ирга роняет лист своей надежды,
А я давно забыла о тебе,
И жизнь одела в яркие одежды,
На встречу я пойду к своей судьбе.
Стих, посвящаю поэтессе, у которой случился в жизни
такой обман...(НЕ расстраивайся,все будет хорошо!)...
Свидетельство о публикации №115082003290
Обман всегда печаль,
Как жаль,
Что избежать обмана
Никто не может
И от, того любовь дороже,
Для сердца,
Но закрыта дверь ...
В другое счастье вновь поверь .
С теплом души и сердечностью,
Хельга Ястреб 15.11.2015 19:19 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 15.11.2015 17:00 Заявить о нарушении
♥¸.•*´¨`*•. ¸♥¨`*•.¸♥♥♥¸.•*´¨`*•.
¸♥¨`*•.¸♥♥♥¸.•*´¨`*•.♥¸.•*´¨`*•.
¸♥¨`*•.¸♥♥♥¸.•*´¨`*•. ¸♥¨`*•.¸♥♥♥¸
.•*´¨`*•. ¸♥¨`*•.¸♥♥♥¸.•*´¨`*•
Спасибо .
Хельга Ястреб 15.11.2015 21:14 Заявить о нарушении