Ты не выходишь...

Ты не выходишь
- Из интернета,
И днём и ночью,
Сидишь одна,
В твоих ладонях,
Вопит планета,
Восходит солнце,
Бежит - луна.

Под твоим взором,
Все континенты,
Меняют облики
- Города,
Горит реклама,
Спешат клиенты,
Мчат - самолёты,
И поезда.


Рецензии