прыжок

на крыше строений,
стою оживлённый.
прыжок поколений,
в портал для влюблённых.
откроются двери,
под музыку света.
бросайте качели,
ворвусь без билета!

глядите,глядите,
картина без масла.
меня соберите,
узором атласа.
глядите, глядите,
на новое чувство.
шампанским несите,
всю нежность искусства!

процесс очищения,
от грязи и скверны.
без времятрясений,
мной пройден наверно.
душа словно танец,
всё чувствами крутит!
друг друга касаться,
любовь не забудит!


Рецензии
Благодарю Марина за чудесный и тёплый отзыв!!!

Роман Луконин   20.08.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.