***

Ах, лето, лето... ласковые дни, медовые закаты и рассветы... теплом сердца людские обними, и влей побольше в наши души света... душа, есть свет... стремление к любви заложено в нас с самого рожденья... а мы всё мечемся… о, Господи, прости, прости нас всех за наше не уменье... за неумение во всем увидеть свет… во всем прозреть Единое начало… и если, кажется, что где-то света нет, войди через любовь и посмотри сначала… есть разные у года времена и каждое по-своему согрето, но лето, как отдельная страна, ведь летом на земле так много света…


Рецензии