Ностальгия
Что птахи поют весной.
Где утреннею зарёй,
Стрекочет цыкады рой.
И грустно глядят луга,
На скошенные стога.
Там юность моя живёт,
И в грёзах к себе зовёт.
Пусть жизни исчерпан срок,
Пьянящий пью детства сок.
Как в детстве влеком весной,
Дурманом в глуши лесной
Свидетельство о публикации №115082003035
Всего Вам доброго. С уважением.
Людмила Анатольевна Сосновская 06.11.2015 13:01 Заявить о нарушении