Я не понимаю тех людей

Я не понимаю тех людей,
Которым делаешь добро,
Они же гадят.
Который раз бьюсь лбом
Я о косяк дверей,
Не хочется мне верить,
Что есть *ляди.
Они за корысть, променяют вас,
Повысят тон, покажут свои зубки,
От слов своих откажутся тот час,
Не поменяя на лице улыбки.
Как с этим жить, бороться, иль терпеть,
Пошло все на фиг, буду песни петь.


Рецензии