У той, которую выберу, будет и грудь, и кожа...

У той, которую выберу, будет и грудь, и кожа,
а мужа не будет ни в прошлом, ни впереди,
и прическа...
Ибо растрепанных пруд пруди,
да и замужних тоже.
Жизнь, которую я торжествующе проживу,
будет из нот мажорных... в стране молока и меда...
не улизнет,
и я не буду сидеть шиву
на кровати возле комода.
Никогда не узнаю, что свитер (двенадцать процентов – шерсть)
или куртка на поролоне
дешевле на целых шесть
евро
в другом городском районе.
А если не выйдет у дурака –
отступлю и пойду с замужней,
плоскогрудой, без меда и молока,
узкобедрой,
словно рожать не нужно.


Рецензии