Маме
И осознать, что расскажу я ниже:
Ведь у меня жива родная мать
И я, когда хочу, ее увижу!
Я прибегу к ней в радости, в беде,
Когда тоска безмерная достанет.
Все расскажу о жизни, о себе...
Она, кивая, слушать не устанет.
Ни в чем меня не будет упрекать
Пусть я сама порою виновата.
Она сумеет боль мою унять
(пришлось и ей все пережить когда-то)
Поможет мне сомненья развести,
За мой покой душой переживая.
Мне хорошо, мне есть к кому идти,
Я счастлива, ведь мать моя живая
И ждет меня всю жизнь, не предавая,
И молится о здравии за дочь...
Пока она жива, спешу помочь,
Как и она всю душу отдавая!
Свидетельство о публикации №115082002909
Ольга Чувашева 11.12.2022 19:19 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 11.12.2022 19:53 Заявить о нарушении