Нет правил

Когда ты хочешь чего-то
По-настоящему сильно,
Но это почти невозможно,
Как дом привести в движение,
Ты не прекращаешь пытаться -
Азартно и агрессивно!
Теперь для тебя нет правил,
Есть способы достижения.


Рецензии