Грабли, здравствуйте!

Грабли, здравствуйте! Это что, снова Вы?
Наши встречи, так трогательны и памятны.
К вам, родные мои, давно я привык,
А объятья... так бешено темпераментны.

Ваш визит, так дивен и волнующ был,
Так сердечно вбивали в меня вы знания.
Говорили вы:" Ну! Чего приуныл?"
Ах, как чУдна (иль чуднА) ваша компания.

Говорили:" Ну что ж ты так хил, дебил?
Куда прёшься, кандидат на выбывание?"
Я ж - невнятно мычал и всех материл.
Чёрт, как же ласково мне ваше внимание.

Грабли, милые! Наши встречи важны
И логичны (ну вы ж меня понимаете?!)
Вы моим поведеньем раздражены...

P.S. Бедняги, со мной вы ещё так намаетесь...


Рецензии