Отцветает слово любовь
Спит холодный сад в тишине,
Опадают желтые клены,
Сбросив память твою обо мне.
Мы под ними гуляли украдкой,
И при нас распускались цветы,
В теперь они все увядают-
И растлели мои мечты.
Словно дым разлетаются листья,
Унося с собой слово "любовь"
И тем самым они нам сказали,
Ничего не случится уж вновь!
Все опало. И лист не кружится.
Он прибит к засохшей траве.
Все готово, а чувства готовы?
К непроглядной и долгой зиме..
Свидетельство о публикации №115082002775