Я ждала три ночи и три дня
Искусала губы, ногти в клочья.
Мне казалось сердце бьёт меня...
Он вернулся лишь четвёртой ночью.
Он пришёл, как будто не причём,
Словно я не знала ожиданий.
Подперев косяк своим плечем
Он смотрел глазами обещаний.
Мерзко пахло женской красотой
В воздухе ,пропитанном меж нами.
Он не мой.Теперь уже не мой,
Окруженный сладкими духами.
Из груди прорвался нервный всхлип
И рука скользнула догоняя,
Столь красивый и довольный лик,
Что сияет ,совести не зная.
Полетело вслед ему бельё,
Сковородка прямо из духовки.
Он пригнувшись прокричал:"За что?
Я был эти дни в командировке!"
Он полез во внутренний карман
и достал коробочку LACOSTа.
Я плашмя свалилась на диван,
Оказалось все предельно просто.
Мы смеялись весело до слёз.
В дверь стучали бешено соседи...
Он вручил букет молочных роз,
На которых рдели капли снеди.
Проплывали тени по стене.
Мы стояли в кухоньке обнявшись.
Распластались розы на столе,
К розовой коробочке прижавшись.
Свидетельство о публикации №115082002762