За все тебя благодарю
За боль потерь, за радость встречи.
Чтоб в доме не погасли свечи,
Я бережно огонь храню.
Скажу спасибо за минор,
Тобой подаренный во благо,
Добра и зла за вечный спор,
Что проявлять пришлось отвагу.
За мир, в котором я живу,
За настоящее , Сегодня.
Что и во сне, и наяву,
В огне или стихии водной
Мне есть за что благодарить.
За все подъёмы и падения,
Моменты радости и трения,
Которые учили жить.
Свидетельство о публикации №115082002614
Какая боль - зависли в виртуале.
А жизнь вокруг? Что может быть важней?
С тобой в сравнении, коль в душах их копнуть,
Что отыскать там можно в арсенале?!
Менестрель Владимир Бобров Нарва 21.05.2016 15:21 Заявить о нарушении