От перевала до перевала

Перевод песни «Від перевалу до перевалу (На перевалі)» из репертуара народного артиста Украины Василия Зинкевича. Автор музыки Валерий Громцев, украинского текста – Владимир Кудрявцев.

От перевала до перевала
Солнце всходило, солнце садилось.
Чистых потоков струны играли,
А мы с тобою счастье искали.
Счастье буяло где-то на плаях,
На горизонте, в небе у края.
От перевала до перевала
Белые тучки переплывали.


Припев:
Мы не забудем дивного лета,
Горных цветов нам вспомнят букеты,
Как мы с тобою счастье искали
От перевала до перевала.


Счастье в цветущей горной долине,
Счастье под солнцем на Верховине.
От перевала до перевала
Песню сердец мы перепевали.


Припев.


Рецензии