Я - соседка, ты - сосед
До тебя мне дела нет.
Рано утром повстречала,
И сказала лишь:- Привет.
Ты обрадовался, Витя.
Очень мило посмотрел.
Загляделась на тебя я.
Но как быть, так много дел.
-Загораешь? - Загораю!
- Осторожнее, смотри.
- Будто я не понимаю.
Сам гляди, не обгори.
Слушай, ты мне не поможешь
Плед на речке постирать?
- Хоть сейчас, раз ты захочешь.
Будем вместе полоскать.
Постирали, постарались.
Так полны заботами.
А потом вместе купались,
Мы ведь заработали.
Свидетельство о публикации №115082002494