Была бы

В Бискайском заливе
У берегов Шаранты
Тихо прячется Ла-Рошель.

Я была бы счастливой,
Читала мантры...
Слушала Битлз ( Replay "Мишель").

А на рынке, возле причала
Покупала тебе бы персики.
Я бы рычала, бурчала, молчала...
Мы оказались бы в джунглях Мексики.

Мы бы ели с тобой буритто,
Под сомбреро прятали бы макушки...
Нас угостил бы текилой Тито,
В уютной, маленькой деревушке.

Океан был бы Тихий ... тихий.
Не замечали б других персон.

Но ты спишь и снов сторожихи
С ярких звёзд берегут твой сон.
 


Рецензии