Рубаи В красоте вся основа для жизни!
Природа... меняется быстро и порой на глазах.
Всё... когда-то погибнет, но в основе не страх!
Блещет жизнь красотой, в ней и смысл основы.
Вот пока... тут я розы увидел - на этих кустах!
Свидетельство о публикации №115082002405