Письмо по имени Любовь
Зачем свои я мысли изливал..
Вы ждали большего-вы ждали чувства,
И чтоб смотря на вас я все сказал.
Сказал, как вы бесценны и прекрасны ,
Что рядом с вами над землей парил!
Глаза чисты, и как бриллианты ясны ..
Но я молчал-ничто не говорил!
Прошло то время, та пора святая,
Когда вы ангелом с небес казались мне,
И по ночам во снах ко мне являлись,
И я лишь вам молился в тишине!
Я ради вас забросил бы свободу:
И жизнь разгульную и буйство до утра-
Признаться вам хотел, но вы молчали.
Ну а теперь та кончилась пора..
И вам уж я сегодня не отвечу,
Люблю ли вас.. Наверное люблю,
Но вам ни слова , только каждый вечер,
Я Бога лишь о вас всегда молю!!!
Свидетельство о публикации №115082002398