Я сплю и сплю, и не проснусь никак

Я сплю и сплю,
И не проснусь
Никак.
Я сущее люблю,
Любой пустяк.
Я слышу,
Как шумит шоссе,
И поезд вон
Пришёл,
И уж
Проснулись все,
Тепло и хорошо.
Всё я приемлю,
Всё с собой
Зову,
И утро это,
Эту синеву.
Уже не сплю.
Люблю.
20 августа 2015 года.


Рецензии