Ненастье
казалось нет причин к несчастью.
Висит над полюсом дыра,
во тьме дыра, призыв к ненастью.
И сыплет искрами дыра,
озоном бешено сверкает.
Сияньем северным она
на дискотеку приглашает.
Природа дарит нам мороз,
олени парами гуляют.
Снежок скрипит,кусочки льда
на свежий ягель приглашают.
Свидетельство о публикации №115082002386