Парадоксы

Возможно, изменения погоды, Возможно, бытовая суета,
Рождают в голове сомненья, а невзгоды,
Как в гости забегают иногда... Душа терзается, но хочет вдохновения,
И просит у Вселенной теплоты... Сомнения, сомнения, сомнения...
Не то, не так, не тот, не та, не ты...
Но, кажется, что счастье неизбежно,
Когда из почвы пробивается росток;
Сомнения, а, может быть, надежда!?
И новый по спирали есть виток!
Она проходит ярко, но не слышно, Он чувствует, но все-таки молчит; Затмение, потоки, ступор, вспышка...
Однажды кто-то непременно победит!


Рецензии