Художница-осень
Красит березке желтые листья.
Ей,раскрасавице,даже не снилось-
В новый наряд золотой нарядилась.
Словно стесняясь,клены зарделись,
В мундиры гусарские враз разоделись.
Диву даешься:все блещет,сверкает,
Осень по-новому все обряжает.
Рубиновым цветом зарделась рябина,
Краснеют у речки гроздья калины.
Траве не по нраву блеклая проседь,
Но осень шагает,волшебница-осень!
Пришло ее время,все словно пылает,
Медленно,тихо,но увядает.
Об этом жалеть понапрасну не надо-
Осень чарует нас всех листопадом!
Свидетельство о публикации №115082002291
Марина Маркова-Иванова 20.08.2015 20:31 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 20.08.2015 22:12 Заявить о нарушении