Разница
"Веришь во Вне, спокойная"... Странно!!!
Вы все же прямые, а я,нет - кривая?!
Да, вы все утомились. Но я - не устану!
Вы суетитесь, я - наблюдаю.
Вам надо всё, чтобы, в итоге, задвинуть подальше.
Не получаете - злитесь. Я же - тихо прощаю.
Живу я на чувствах. Вы, как и прежде, живёте на фальши.
Свидетельство о публикации №115082002222